Política de privacidad y de cookies

Última revisión: 16 de diciembre de 2021

Deliverect cree que la protección de sus datos personales es importante y, por tanto, se compromete a tratar sus datos personales de manera legal, leal y transparente.

Esta Declaración de privacidad está dirigida a cualquier persona que comparta, de cualquier manera, sus datos personales con nosotros. Mediante este documento, Deliverect pretende explicar qué información recogemos sobre usted, para qué la usamos y con quién la compartimos. Además, de esta manera, usted podrá conocer sus derechos y saber cómo puede ejercerlos.

1. ¿Quiénes somos?

NV DELIVERECT («Deliverect»), con domicilio social en Foreestelaan 82, 9000 Gent, Bélgica, inscrita en el registro de personas jurídicas con el número 0692.623.253, tiene su sede en Gante. Deliverect ofrece una aplicación de software que ayuda a los restaurantes, cafeterías, empresas y otros locales a gestionar sus canales de envío a domicilio y take away.

Deliverect permite a sus clientes centralizar en una sola herramienta online todos los pedidos entrantes de sus diferentes plataformas de entrega, como UberEats, Deliveroo, etc. Además, los clientes pueden gestionar sus pedidos y entregas dentro de la misma herramienta.

2. ¿De quién son los datos personales que trata Deliverect y cuáles son los fines del tratamiento?

Deliverect trata los datos personales de las personas que comparten de alguna forma sus datos personales con Deliverect (tanto online como offline) o de quienes usan la herramienta Deliverect.

2.1 Visitas a nuestro sitio web

Cuando usted visita nuestro sitio web, en determinadas circunstancias pueden recogerse datos personales que le conciernen mediante el uso de cookies (véase la sección Cookies y tecnologías relacionadas).

A través de nuestro sitio web hay formas en las que usted puede compartir sus datos personales con nosotros. Por ejemplo, puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar una demostración, descargar un ebook o suscribirse a nuestro boletín informativo.

En todos estos casos, le solicitaremos algunos datos, como su nombre y dirección de correo electrónico, que son necesarios para proporcionarle la información que desea. Si solicita una demostración, siempre le pediremos el nombre del restaurante para el que solicita la demostración y un número de teléfono en el que podamos contactar con usted en caso de que haya un error en su dirección de correo electrónico. Para todo estos tratamientos, siempre solicitamos su consentimiento basado en una inclusión voluntaria en el correspondiente formulario web. Usted puede revocar dicho consentimiento en cualquier momento, para ello debe cancelar su suscripción utilizando el enlace de cancelación de suscripción que se encuentra en la parte inferior de los correos electrónicos recibidos para los fines de tratamiento mencionados.

Además, nuestro sitio web le ofrece la posibilidad de contactar con nosotros a través de un chatbot. En tal caso, también realizaremos el tratamiento de los datos que comparta allí. Este tratamiento es de nuestro interés legítimo, en particular para responder a las preguntas que usted haya realizado.

2.2 Clientes potenciales de Deliverect

Si usted aún no es cliente de Deliverect, pero ha contactado con nosotros para pedir un presupuesto u otra información, conservaremos su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Este tratamiento es en nuestro interés legítimo, para mantener la relación con nuestros clientes potenciales.

2.3 Clientes de Deliverect

Si usted es un cliente de Deliverect, tratamos los siguientes datos personales que le conciernen en calidad de persona de contacto: su nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono y cualquier otro dato personal que usted proporcione a Deliverect durante nuestra comunicación.

Para utilizar la plataforma de Deliverect como cliente, deberá iniciar sesión con una cuenta de Facebook o Google.

Trataremos esta información en el marco de la implementación del acuerdo entre el cliente y Deliverect. A través de uno o varios contactos, mantenemos a nuestros clientes informados sobre el funcionamiento de la herramienta, actualizaciones del producto, gestión de la facturación, etc.

2.4 Proveedores de Deliverect

Si usted tiene una relación comercial diferente con Deliverect, por ejemplo, porque es nuestro proveedor, recogeremos la siguiente información de la persona de contacto del proveedor: nombre, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Si el proveedor es una empresa individual o un autónomo, se tratarán los siguientes datos: dirección, número de cuenta bancaria y número de empresa.

Este tratamiento forma parte de la ejecución del acuerdo entre Deliverect y el proveedor y, por otra parte, es nuestra obligación legal llevar registros contables.

2.5 Solicitud de puesto de trabajo en Deliverect

Cuando solicite un puesto de trabajo en Deliverect, trataremos sus datos internamente como parte del proceso de selección. En tal caso, los datos que trataremos son: su nombre, todos los datos que figuren en su currículum, sus datos de contacto, su experiencia profesional, etc.

El tratamiento de sus datos personales en el marco de nuestro proceso de selección se realiza principalmente en nuestro interés legítimo, que, en este caso, es la selección del candidato adecuado.

En caso de que, al final del proceso de selección, se decidiese no aceptar su candidatura, pero deseásemos conservar sus datos para futuras referencias, siempre le pediremos su autorización.

3. Cookies y tecnologías relacionadas

Al igual que muchos otros sitios web, recopilamos determinada información mediante el uso de «cookies». Las cookies son pequeños archivos de texto que guarda su navegador cuando accede a nuestro Sitio o Servicio. Podemos utilizar tanto cookies de sesión como permanentes para reconocerle cuando haya iniciado sesión en el Sitio y para poder seguir cómo y cuándo interactúa con nuestro Sitio. También podemos utilizar cookies para garantizar que nuestros Servicios no se sobrecarguen. Es decir, podemos monitorizar el uso agregado y el enrutamiento del tráfico web en nuestro Sitio. Cuando usted visite el Sitio, le solicitaremos su consentimiento al uso de cookies. Al registrarse para crear una cuenta, usted da su consentimiento al uso de cookies en su navegador y el envío de correos electrónicos basados en HTML. Esto nos ayuda en gran medida para ofrecerle la mejor experiencia de usuario.

3.1 Cookies de sesión

Las «cookies de sesión» almacenan determinada información de su acceso actual, como la información de inicio de sesión. Lo hacemos para permitirle navegar fácilmente dentro de la plataforma de Deliverect. Sin estas cookies de sesión, no seríamos capaces de proporcionarle adecuadamente nuestro Servicio. Estas cookies de sesión tienen funcionalidades limitadas y caducan al poco tiempo. Por lo tanto, transcurrido un determinado tiempo tendrá que volver a introducir sus datos de inicio de sesión de Deliverect. Hacemos esto para protegerle. De este modo, impedimos que otros accedan por error al contenido de su cuenta y a su información personal. Otros ejemplos de nuestro uso de las cookies de sesión incluyen el seguimiento del número de accesos de un determinado Usuario a una página o funcionalidad del Servicio.

3.2 Cookies de rendimiento y remarketing

Usamos proveedores terceros, como Facebook Ads y Google Ads, para proporcionar anuncios de servicios relevantes de Deliverect cuando usted visita determinadas páginas de nuestro Sitio. Podemos compartir un hash cifrado de un identificador de cuenta común (como una dirección de correo electrónico) con terceros para ayudarnos a personalizar los anuncios y Servicios que le ofrecemos. La mayoría de los navegadores le permiten elegir si acepta las cookies. Si no desea que se coloquen cookies en su ordenador, configure las preferencias de su navegador para que rechace todas las cookies, antes de acceder al Sitio. Tenga en cuenta que si hace esto, algunas funciones del Sitio y del Servicio podrían dejar de estar disponibles.

Para obtener más información sobre las cookies, ver cuáles son las cookies que se han instalado y cómo gestionar y eliminarlas, vaya a www.allaboutcookies.org.

La Network Advertising Initiative también ha desarrollado una herramienta que podría ayudarle a entender qué terceros han habilitado las cookies para su navegador y optar por no aceptar dichas cookies. Para obtener más información, visite el siguiente sitio web: http://www.networkadvertising

Deliverect también puede utilizar tecnologías relacionadas, como balizas web, píxeles y tokens de software, con el fin de facilitar su uso del Servicio. En particular, el Servicio utiliza tokens de software (almacenados de forma segura en servidores controlados por Deliverect) para facilitar el inicio de sesión y el funcionamiento de ambas Plataformas soportadas.

De todo lo anterior, quédese con lo más importante: utilizamos las cookies para entender mejor sus necesidades como Usuario, para analizar tendencias, para recomendar contenidos o servicios más relevantes y para mejorar las funcionalidades y la utilidad general del Sitio y de los Servicios.

4. ¿Durante cuánto tiempo conserva Deliverect sus datos personales?

Deliverect conserva sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos anteriormente o para cumplir con una obligación legal que recae sobre Deliverect.

5. ¿Con quién comparte Deliverect sus datos personales?

Sus datos personales se tratarán solamente para los fines mencionados anteriormente. En este contexto, podemos recurrir a terceros o a entidades extranjeras del Grupo Deliverect (nuestras entidades se encuentran en España, Reino Unido, Estados Unidos y Canadá). Dichos terceros y entidades extranjeras del Grupo Deliverect solo pueden tratar sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones estrictas. Además, dichas partes tienen la obligación de tomar las medidas organizativas y técnicas necesarias para proteger su información personal de manera adecuada.

En términos concretos, recurrimos a terceros para los fines de integración de software (por ejemplo, proveedores de software) y hospedaje web (por ejemplo, proveedores de la nube, centros de datos externos, etc.).

Sus datos personales no se transmitirán en ningún caso a terceros con fines comerciales.

6. ¿Cómo protege Deliverect sus datos personales?

Deliverect se compromete a tomar todas las medidas razonables para garantizar la protección de sus datos personales contra el uso indebido, la pérdida y el acceso no autorizado. Estas medidas se basan siempre en el estado actual de la técnica.

7. ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Si tiene alguna reclamación, pregunta o problema con respecto a la forma en que tratamos sus datos personales, puede contactar con nosotros a través de los datos de contacto definidos en el punto 7.

Si se pone en contacto con nosotros para ejercer sus derechos, le responderemos en el plazo de 1 mes. Excepcionalmente, esto podría llevar más tiempo (hasta un máximo de 3 meses), pero le informaremos en el plazo de 1 mes. El hecho de que pueda o no ejercer sus derechos está siempre vinculado al tratamiento en sí y a la base jurídica.

Si desea ejercer sus derechos, defina siempre claramente qué derecho desea ejercer y de qué forma (por ejemplo, por correo electrónico, por correo postal, etc.) desea obtener la información solicitada. Además, tenemos una obligación de identificación. Por ejemplo, siempre debemos comprobar si usted tiene efectivamente derecho a obtener la información solicitada, por lo que podemos pedirle una copia de su documento de identidad.

Derecho de acceso y corrección

Si quiere saber qué datos personales que le conciernen trata Deliverect y con qué fines, puede ponerse en contacto con nosotros. Podemos darle una copia gratuita de los datos personales que le conciernen que tratamos. Si cree que sus datos personales son incorrectos o no están actualizados, puede pedirnos que los corrijamos.

Derecho de supresión y restricción

Tiene derecho a solicitarnos que borremos sus datos personales. No obstante, si estamos obligados por ley a conservar determinados datos personales durante más tiempo, no podremos cumplir con dicha solicitud. En tal caso, se lo notificaremos.

Si tiene motivos razonables, puede solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales. Por ejemplo, en caso de que objete la exactitud de sus datos.

Derecho de custodia

Cuando el tratamiento de sus datos personales se base en nuestro interés legítimo o forme parte de un deber de interés general o de la autoridad pública, usted podrá oponerse de forma motivada al tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la portabilidad de los datos

Si tratamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento (explícito) o en el marco de la implementación del acuerdo entre usted y nosotros, puede solicitar que le proporcionemos los datos personales que nos ha suministrado, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica o que los transfiramos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se realice mediante procesos automatizados.

Derecho a revocar su consentimiento

Cuando el tratamiento de sus datos personales por parte de Deliverect se base en su consentimiento (explícito), usted siempre tendrá derecho a revocar este consentimiento. Sin embargo, la retirada de su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento anterior a la retirada de su consentimiento.

Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control belga en relación con el tratamiento de sus datos personales por parte de Deliverect, si cree que Deliverect no le escucha suficientemente.

Autoridad de protección de datos

Drukpersstraat 35 1000 Bruselas

Tel. 02/274.48.00

Fax. 02/274.48.35

contact@apd-gba.be

8. Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Declaración de privacidad, póngase en contacto con nosotros de la siguiente manera:

Por correo electrónico: security@deliverect.com

9. Cambios

Nos reservamos el derecho de actualizar ocasionalmente esta Declaración de privacidad. Esta Declaración de privacidad se ha modificado por última vez el 16 de diciembre de 2021.