Aviso de Privacidad y Cookies

Última revisión: agosto de 2022

Deliverect cree que la protección de sus datos personales es importante y, por tanto, se compromete a tratar sus datos personales de manera legal, leal y transparente.

Este Aviso de Privacidad (“Aviso”) está dirigido a cualquier persona que comparta, de cualquier manera, sus datos personales con nosotros. Mediante este documento, Deliverect pretende explicar qué información recogemos sobre usted, para qué la usamos y con quién la compartimos. Además, de esta manera, usted podrá conocer sus derechos y saber cómo puede ejercerlos.

A efectos de la presente Declaración, los datos personales se refieren a cualquier información o conjunto de información que le identifique directa o indirectamente, como su nombre, correo electrónico o número de teléfono.

1. ¿Quiénes somos?

DELIVERECT NV («Deliverect» o «nosotros»), con domicilio social en Foreestelaan 82, 9000 Gent, Bélgica, inscrita en el registro de personas jurídicas con el número 0692.623.253, tiene su sede en Gante. Deliverect ofrece una aplicación de software que ayuda a restaurantes, cafeterías, empresas y lugares de entrega a gestionar sus canales de entrega y comida para llevar. Deliverect ofrece a sus clientes de todo el mundo una gestión de restaurantes omnicanal con una innovadora solución "todo en uno". Todo, desde la simplificación e integración de los flujos de pedidos en línea hasta el desarrollo del negocio.

Esta Declaración cubre la forma en que Deliverect o una empresa afiliada a Deliverect puede tratar sus datos personales cuando usted interactúa con nosotros, en su calidad de cliente, proveedor, socio comercial u otra persona que tenga una relación comercial con nosotros.

2. ¿Cómo utilizamos sus datos personales?

Si quiere saber más sobre cómo procesamos sus datos personales, consulte la información que aparece a continuación.

I. Visitas a nuestro sitio web

A través de nuestro sitio web hay formas en las que usted puede compartir sus datos personales con nosotros. Por ejemplo, puede ponerse en contacto con nosotros para solicitar una demostración, descargar un libro electrónico o suscribirse a nuestro boletín informativo.

Para todo estos tratamientos, siempre solicitamos su consentimiento (basado en una inclusión voluntaria en el correspondiente formulario web). Puede revocarlo cancelando la suscripción a través del enlace para cancelar la suscripción que se encuentra en la parte inferior de cualquier correo electrónico recibido.

Además, nuestro sitio web le ofrece la posibilidad de contactar con nosotros a través de un chatbot. En tal caso, también realizaremos el tratamiento de los datos que deje allí.

Puede encontrar información sobre las cookies en la Sección 7.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Le pedimos sus datos personales para ponernos en contacto con usted y proporcionarle la información que desea.

Este tratamiento de datos de Chatbot es en nuestro interés legítimo, en particular para responder a las preguntas que usted haya realizado.

II. Completar nuestras solicitudes de opinión y encuestas de satisfacción

Si ya es nuestro cliente, podemos ponernos en contacto con usted para pedirle su opinión sobre nuestra solución y los servicios que le ofrecemos. Esto es para seguir mejorando nuestros productos y asegurarnos de satisfacer todas sus expectativas. En este caso, Deliverect ya tiene su información de contacto.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Este tratamiento es de nuestro interés legítimo para mantener y mejorar la relación con nuestros clientes.

III. Gestionar su relación comercial con nosotros

A. Si ya es nuestro cliente

Usted ya es cliente de Deliverect.

Para utilizar la plataforma de Deliverect como cliente, deberá iniciar sesión con una cuenta de Facebook o Google.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Trataremos esta información en el contexto de la implementación del acuerdo entre usted y Deliverect. También podemos ofrecerle servicios de apoyo en relación con nuestras soluciones.

Como cliente, nos pondremos en contacto con usted para mantenerle informado sobre el funcionamiento de la herramienta, las actualizaciones del producto, la gestión de la facturación, etc.

B. Si usted es nuestro proveedor

Es un proveedor de Deliverect.

Queremos asegurarnos de que nuestra relación con usted se basa en la transparencia, la responsabilidad clara y la confianza.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Para gestionar esta relación con usted y garantizar el cumplimiento de la legislación aplicable, podemos tratar datos personales. Este tratamiento forma parte de la ejecución y el cumplimiento del acuerdo entre Deliverect y el proveedor y dentro de nuestra obligación legal de mantener registros contables.

C. Si usted es nuestro cliente potencial

Aún no es cliente de Deliverect pero se ha puesto en contacto con nosotros para solicitar un presupuesto u otra información.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Este tratamiento es en nuestro interés legítimo para mantener la relación con nuestros clientes potenciales.

D. Si usted es nuestro socio comercial

Usted es un socio comercial de Deliverect.

Queremos asegurarnos de que nuestra relación con usted se basa en la transparencia, la responsabilidad clara y la confianza.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Para gestionar esta relación con usted y garantizar el cumplimiento de la legislación aplicable, podemos tratar datos personales. Este tratamiento forma parte de la ejecución y el cumplimiento del acuerdo entre usted y Deliverect y dentro de nuestra obligación legal de mantener registros contables.

IV. Solicitar un puesto de trabajo o interactuar con nosotros para obtener oportunidades de empleo

Cuando solicite un puesto de trabajo, trataremos sus datos internamente como parte del proceso de selección.

Si, al final del proceso de contratación, se decide no retener su candidatura, siempre le pediremos su consentimiento para enviarle por correo electrónico actualizaciones de empleo y actividades de contratación y para mantener sus datos en nuestro grupo de talentos y contactarlo para oportunidades profesionales.

¿Por qué tratamos sus datos personales?

Durante el proceso de contratación, trataremos sus datos en función de nuestra necesidad de ejecutar un contrato al que usted está sujeto, o de adoptar medidas precontractuales a petición suya. Tenemos un interés legítimo, en particular, nuestra necesidad de llevar a cabo negocios de manera responsable y en línea con las leyes y reglamentos locales, así como para proteger los derechos fundamentales, como el derecho de defensa, el derecho a la propiedad y la libertad de llevar a cabo un negocio.

3. ¿Durante cuánto tiempo conserva Deliverect sus datos personales?

Deliverect solo conservará sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para los fines descritos anteriormente o para cumplir con una obligación legal que recae sobre Deliverect. El tiempo exacto que conservamos los datos personales depende de la finalidad específica del tratamiento para el que se recogieron y del período de conservación legal para ese tipo de información, así como de los requisitos de la legislación local. Todo esto se ha formalizado y documentado en nuestra política de conservación de datos.

Una vez transcurrido el periodo de conservación, los datos personales se eliminan o se convierten en anónimos.

4. ¿Con quién comparte Deliverect sus datos personales?

Sus datos personales se tratarán solamente para los fines mencionados anteriormente. En este contexto, podemos recurrir a terceros o afiliados de Deliverect. Dichos terceros y afiliados de Deliverect solo pueden tratar sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones estrictas. Además, dichas partes tienen la obligación de tomar las medidas organizativas y técnicas necesarias para proteger adecuadamente sus datos personales.

I. Afiliados de Deliverect

Deliverect tiene oficinas en varios países, y éstas pueden tener acceso a los datos personales de los clientes con fines de asistencia y prestación de servicios.

II. Proveedores de servicios y socios comerciales

En términos concretos, recurrimos a terceros para los fines de integración de software (por ejemplo, proveedores de software) y hospedaje web (por ejemplo, proveedores de la nube, centros de datos externos, etc.). Se trata de proveedores contratados por nosotros para apoyar nuestra prestación de productos y servicios de Deliverect a usted, y el funcionamiento general de nuestro negocio. Es posible que se añadan otros proveedores de servicios que procesen sus datos a la lista de subprocesadores de vez en cuando, así que esté atento a las actualizaciones de este espacio.

A. Lista de subprocesadores de terceros

También utilizamos subprocesadores que nos prestan determinados servicios para mejorar nuestros productos. Se trata de terceros que pueden procesar sus datos personales y que están obligados por contrato a cumplir con nuestros requisitos de seguridad y privacidad de datos.

Deliverect exige a sus subprocesadores que cumplan con obligaciones equivalentes a las que se le exigen a Deliverect (como responsable del tratamiento de datos), incluidos, entre otros, los siguientes requisitos:

  • Procesar los datos personales de acuerdo con las instrucciones documentadas de Deliverect (comunicadas por escrito al subprocesador correspondiente por Deliverect);

  • En relación con sus actividades de subprocesamiento, utilice únicamente personal de confianza y sujeto a una obligación contractualmente vinculante de respetar la confidencialidad, la privacidad y la seguridad de los datos, en la medida en que sea aplicable, de conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos;

  • Proporcionar formación periódica en materia de seguridad y protección de datos al personal al que dan acceso a los datos personales;

  • Implementar y mantener las medidas técnicas y organizativas adecuadas (incluidas las medidas coherentes con las comprometidas contractualmente a adherirse en la medida en que sean igualmente relevantes para el tratamiento de datos personales por parte del subprocesador en nombre de Deliverect)

  • Informar rápidamente a Deliverect sobre cualquier violación de seguridad real o potencial; y

  • Cooperar con Deliverect para atender las solicitudes de los responsables del tratamiento, los interesados o las autoridades de protección de datos, según proceda.

Para obtener información sobre nuestros subprocesadores, a continuación encontrará una lista dedicada a los subprocesadores que procesan los datos de los clientes y de los usuarios de la web - esta lista puede sufrir cambios de vez en cuando, y nuestro objetivo es mantenerla actualizada. Asegúrese de visitar este espacio con frecuencia para mantenerse informado:

Subencargado / Actividad de procesamiento / Ubicación del alojamiento de datos

  • Cloudflare, Inc.: Red de distribución de contenidos y mitigación de DDoS (Europa)

  • Google: Cloud Services (Europa)

  • Hubspot: Gestión de las relaciones con los clientes (Europa)

  • Intercom, Inc.: Mensajería en la web y en el cliente de correo electrónico (Europa)

  • MongoDB: Almacenamiento y tratamiento de datos de servicio (Bélgica)

  • Pandadoc Inc.: Herramienta para la firma de contratos (Europa)

  • Zendesk: Asistencia al cliente en la nube (Europa)

III. Asesores profesionales

Asesores profesionales, como abogados, auditores y aseguradoras, en el curso de los servicios profesionales que nos prestan.

IV. Aplicación de la ley

  • Cumplir con las leyes aplicables, las solicitudes y los procesos legales, como responder a las citaciones o solicitudes de las autoridades gubernamentales;

  • Proteger nuestros derechos, nuestra privacidad, nuestra seguridad o nuestra propiedad, o los de otros (incluyendo la presentación y defensa de reclamaciones legales);

  • Se refiere a los términos y condiciones que rigen la prestación de servicios de entrega entre el Cliente y el Proveedor de entregas elegido.

  • Prevenir, identificar, investigar y disuadir las actividades fraudulentas, dañinas, no autorizadas, no éticas o ilegales, incluidos los ciberataques y el robo de identidad.

Sus datos personales no se transmitirán en ningún caso a terceros con fines comerciales.

5. ¿Cómo protege Deliverect sus datos personales?

Deliverect se compromete a tomar todas las medidas razonables para garantizar la protección de sus datos personales contra el uso indebido, la pérdida y el acceso no autorizado. Estas medidas se basan siempre en el estado actual de la técnica y puede encontrar más detalles al respecto en nuestro Aviso de seguridad.

6. ¿Cuáles son sus derechos y cómo puede ejercerlos?

Si tiene una reclamación, una pregunta o un problema con la forma en que tratamos sus datos personales, puede comunicarse con nosotros a través de los datos de contacto que se han definido en la sección Contacto.

Si se pone en contacto con nosotros para ejercer sus derechos, le responderemos en el plazo de 1 mes. Excepcionalmente, esto puede demorar más (hasta un máximo de 3 meses), pero le confirmaremos la recepción de su solicitud en el plazo de 1 mes. El hecho de que usted sea o no elegible para ejercer sus derechos siempre está vinculado al tratamiento de los datos en sí y a la base legal.

Al ejercer sus derechos, defina siempre claramente qué derecho desea ejercer y de qué manera (por ejemplo, por correo electrónico, por correo postal) desea obtener la información solicitada. Además, tenemos una obligación de identificación, por lo que siempre verificaremos si usted tiene efectivamente derecho a obtener la información solicitada, pudiendo solicitarle una copia de su DNI para verificar su identidad.

Estos son algunos de los derechos que puede desear ejercer con respecto a sus datos personales:

Derecho de acceso y corrección

Si desea saber qué datos personales que le conciernen trata Deliverect y con qué fines, puede ponerse en contacto con nosotros. Podemos darle una copia gratuita de los datos personales que le conciernen que tratamos. Si cree que sus datos personales son incorrectos o no están actualizados, puede pedirnos que los corrijamos.

Derecho de supresión y restricción

Tiene derecho a solicitarnos que borremos sus datos personales. No obstante, si estamos obligados por ley a conservar determinados datos personales durante más tiempo, no podremos cumplir con dicha solicitud. En tal caso, se lo notificaremos.

Si tiene motivos razonables, puede solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales. Por ejemplo, en caso de que objete la exactitud de sus datos.

Derecho de custodia

Cuando el tratamiento de sus datos personales se base en nuestro interés legítimo o forme parte de un deber de interés general o de la autoridad pública, usted podrá oponerse de forma motivada al tratamiento de sus datos personales.

Derecho a la portabilidad de los datos

Si tratamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento (explícito) o en el marco de la implementación del acuerdo entre usted y nosotros, puede solicitar que le proporcionemos los datos personales que nos ha suministrado, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica o que los transfiramos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento se realice mediante procesos automatizados.

Derecho a revocar su consentimiento

Cuando el tratamiento de sus datos personales por parte de Deliverect se base en su consentimiento (explícito), usted siempre tendrá derecho a revocar este consentimiento. Sin embargo, la retirada de su consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento anterior a la retirada de su consentimiento.

Derecho a presentar una reclamación

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control belga en relación con el tratamiento de sus datos personales por parte de Deliverect, si cree que Deliverect no le escucha suficientemente. Los datos de contacto se encuentran a continuación.

Autoridad de protección de datos

Drukpersstraat 35

1000 Bruselas

Tel. 02/274.48.00

Fax. 02/274.48.35

contact@apd-gba.be

7. Cookies y tecnologías relacionadas

Al igual que muchos otros sitios web, recopilamos determinada información mediante el uso de «cookies». Las cookies son pequeños archivos de texto que guarda su navegador cuando accede a nuestro Sitio o Servicio. Podemos utilizar tanto cookies de sesión como permanentes para reconocerle cuando haya iniciado sesión en el Sitio y para poder seguir cómo y cuándo interactúa con nuestro Sitio. También podemos utilizar cookies para garantizar que nuestros Servicios no se sobrecarguen. Es decir, podemos monitorizar el uso agregado y el enrutamiento del tráfico web en nuestro Sitio. Cuando usted visite el Sitio, le solicitaremos su consentimiento al uso de cookies. Al registrarse para crear una cuenta, usted da su consentimiento al uso de cookies en su navegador y el envío de correos electrónicos basados en HTML. Esto nos ayuda en gran medida para ofrecerle la mejor experiencia de usuario.

Deliverect también puede utilizar tecnologías relacionadas, como balizas web, píxeles y tokens de software, con el fin de facilitar su uso del Servicio. En particular, el Servicio utiliza tokens de software (almacenados de forma segura en servidores controlados por Deliverect) para facilitar el inicio de sesión y el funcionamiento de ambas Plataformas soportadas.

I. Cookies Esenciales

Las cookies esenciales son necesarias para que nuestro sitio web funcione. Hay funcionalidades básicas del sitio web, como la seguridad, la gestión de la red, las preferencias de las cookies o la gestión de los accesos, que requieren que se habiliten las cookies esenciales. Si las desactiva, es posible que algunas de las funcionalidades del sitio web no estén disponibles.

II. Cookies de Sesión

Las «cookies de sesión» almacenan determinada información de su acceso actual, como la información de inicio de sesión. Lo hacemos para permitirle navegar fácilmente dentro de la plataforma de Deliverect. Sin estas cookies de sesión, no seríamos capaces de proporcionarle adecuadamente nuestro Servicio. Estas cookies de sesión tienen funcionalidades limitadas y caducan al poco tiempo. Por lo tanto, se le pedirá que vuelva a ingresar sus datos de inicio de sesión de Deliverect después de que haya transcurrido un cierto período de tiempo para protegerle contra el acceso accidental de otros a los contenidos de su cuenta y datos personales relacionados. Otros ejemplos de nuestro uso de cookies de sesión incluyen el seguimiento del número de visitas de un visitante en particular a una página o una función del Servicio.

III. Cookies de Rendimiento y Remarketing

Usamos proveedores terceros, como Facebook Ads y Google Ads, para proporcionar anuncios de servicios relevantes de Deliverect cuando usted visita determinadas páginas de nuestro Sitio. Podemos compartir un hash criptográfico de un identificador de cuenta común (como una dirección de correo electrónico) con terceros para ayudarnos a personalizar los anuncios y Servicios que le ofrecemos. La mayoría de los navegadores le permiten elegir si acepta las cookies. Si no desea que se coloquen cookies en su ordenador, configure las preferencias de su navegador para que rechace todas las cookies, antes de acceder al Sitio.

Tenga en cuenta que si hace esto, algunas funciones del Sitio y del Servicio podrían dejar de estar disponibles.

Actualizaciones a esta Política de Cookies

La fecha que aparece en la parte superior de esta Política de Cookies indica cuándo se actualizó por última vez, sin embargo, Deliverect puede actualizar esta Política de Cookies para que refleje los cambios pertinentes. Por lo tanto, le recomendamos que vuelva a visitar esta Política de Cookies con regularidad para mantenerse informado sobre nuestro uso de cookies y tecnologías relacionadas, y actualizar su configuración de cookies en consecuencia.

Para obtener más información sobre las cookies, ver cuáles son las cookies que se han instalado y cómo gestionar y eliminarlas, vaya a www.allaboutcookies.org.

La Network Advertising Initiative también ha desarrollado una herramienta que podría ayudarle a entender qué terceros han habilitado las cookies para su navegador y optar por no aceptar dichas cookies. Para obtener más información, visite el siguiente sitio web: http://www.networkadvertising.

De todo lo anterior, quédese con lo más importante: utilizamos las cookies para entender mejor sus necesidades como Usuario, para analizar tendencias, para recomendar contenidos o servicios más relevantes y para mejorar las funcionalidades y la utilidad general del Sitio y de los Servicios.

8. Datos de contacto

Si tiene alguna pregunta sobre nuestro Aviso de Privacidad, o simplemente quiere ejercer sus derechos como interesado, póngase en contacto con nosotros a través de la dirección de correo electrónico en security@deliverect.comect.com.

Además, puede encontrar más información importante sobre nuestro compromiso con el cumplimiento del GDPR en esta publicación.

9. Cambios

Nos reservamos el derecho de actualizar ocasionalmente esta Declaración de Privacidad. Esta Declaración de Privacidad se modificó por última vez en agosto de 2022.

Queremos asegurarnos de que los datos personales que tenemos sobre usted son exactos y están actualizados. Por lo tanto, le agradeceríamos que nos mantuviera informados si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros, enviándonos un correo electrónico a security@deliverect.com con la información pertinente.